2017-9-24 6:03:31
   
新闻快讯
返回首页
 

 

保卫处今日抓获盗窃嫌疑人一名
发布时间:2017-5-26     点击数:181

       今日中午12时许,保卫处校本部北院教学区监控值班室接到一学生报警,反映教学主楼五层教室有一男子私翻他人物品,形迹可疑。接到报警后,巡逻队员立即上楼查看并将该名嫌疑人带回保卫处。经简单讯问后,该嫌疑人韩某某对其盗窃事实供认不讳。随后保卫处及时将嫌疑人韩某某依法移交小寨路派出所处理。

       在此,保卫处提醒广大师生在教室、图书馆、宿舍、食堂、操场等公共场所均要妥善保管好自身财物,手机、钱包、笔记本电脑等贵重物品切莫离身,以避免不必要的财产损失。在校内遇到行迹可疑人员请及时拨打保卫处值班电话。

保卫处24小时值班电话

   82338110    (本部南北院)

82339110    (本部东院)

82337110    (本部西院)

83135110    (渭水校区)

 

犯罪嫌疑人韩某某照片已做马赛克处理

犯罪嫌疑人韩某某随身携带物品

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者