2017-9-26 4:39:10
   
新闻快讯
返回首页
 

 

拾金不昧展美德
发布时间:2017-3-9 8    点击数:126

       2017年3月8日上午,校本部北院教学区南门门岗执勤队员拾得一个男士钱包,内有现金600多元、身份证一张、驾照一张、银行卡两张及其他财物若干。队员立刻将情况报告给保卫干部。保卫干部及时采取行动积极寻找失主,通过监控、微信、巡逻等多方面打探寻找,最终与失主取得联系。经确认无误后,将钱包还给失主。失主向保卫处表达了感谢。

       2017年3月8日上午,渭水校区保卫科接到学生求助,称自己价值约两万余元的浪琴牌手表遗失。保卫科干部立即查看校园监控系统,通过监控系统查看到捡到手表的人,并让对学校熟悉的巡逻队员、门岗队员进行认人,最终联系到此人,经确认无误后将手表归还给该学生。

       2017年3月9日上午,某学生拾得一手机交给渭水校区保卫科,保卫干部及时采取行动积极寻找失主,通过监控、贴吧、微信、巡逻等多方面打探寻找,最终联系到失主。经确认无误后,将手机归还给失主。

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者