2017-11-22 22:42:21
   
新闻快讯
返回首页
 

 

保卫处抓获盗窃自行车嫌疑人一名
发布时间:2017-3-27     点击数:190

针对校园自行车被盗案件,保卫处认真分析此类案件规律和特点,加大校园巡逻力度的同时,组织专人开展蹲点守候工作。通过半个月的蹲点守候,保卫处于3月21日16时20分许在校本部北院教学区将盗窃自行车得手的嫌疑人段某某当场抓获,并及时将嫌疑人和被盗自行车移交小寨路派出所依法处理。保卫处随后安排多人分头查找失主,该失主于当晚11时左右找到,为我校公路学院的一名研究生。经派出所讯问及调查取证,该嫌疑人对盗窃自行车供认不讳,并交代先后在我校的三起盗窃自行车案件。

对此,保卫处提醒广大师生请购置马蹄锁、U型锁等质量可靠、防盗性能较高的车锁,保护好自身财物。

嫌疑人照片已做马赛克处理

被盗自行车

 

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者