2017-9-26 4:40:17
   
新闻快讯
返回首页
 

 

我校荣获陕西省“平安校园”荣誉称号
发布时间:2017-3-3 1    点击数:195

     3月1日下午,陕西省高教系统2017年党风廉政建设和稳定安全工作会议在我校召开。陕西省委高教工委书记董小龙,省教育厅厅长、省委高教工委副书记王建利,省教育厅副厅长、省委高教工委委员刘建林,省委高教工委委员、宣传部部长王军周等参加会议。校党委书记杜向民、校长马建出席会议,并在会前同与会领导进行了亲切交谈。会议授予长安大学等全省26所高校陕西省“平安校园”称号,并予以通报表彰。校长助理彪晓红代表学校上台领奖。

     学校于2016年11月2日接受了由陕西省综治办、陕西省委高教工委、陕西省公安厅联合组织的专家组进校现场复审验收。校党政领导高度重视“平安校园”创建工作,校属各单位通力配合,全校师生共同努力,高起点谋划、高标准要求、高质量推进,紧紧围绕平安陕西建设大局,结合实际,认真落实安全责任,全面加强安全管理,健全校内安全防范机制、预警机制和突发事件应急处理机制,深入开展安全教育,学校安全管理水平和应急处突能力明显提升,广大师生安全防范意识普遍增强,校园及周边治安状况进一步改善,有效维护了广大师生生命财产安全和学校的正常秩序,总体上实现了“平安校园”的工作目标,保证了学校正常教学科研、学习生活秩序的稳定。

     学校将继续发扬成绩、珍惜荣誉、再接再厉,以更高标准,更严要求不断健全校园安全、综合维稳领导责任制,不断完善校园治安防控体系和矛盾纠纷多元化解机制,不断提高学校安全管理科学化水平,确保师生安全和校园稳定,为学校双一流建设创造良好的校园安全环境。

杜向民书记与陕西省委高教工委书记董小龙座谈

马建校长与省教育厅厅长王建利交谈

校长助理彪晓红代表学校上台领奖

会场

 

 

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者