2017-9-24 4:22:07
   
安全常识
案例精选
 

西安一女大学生逛街时突然被砸一拳,眼球破裂
发布时间:2010-11-7     点击数:1441
       华商网-华商报讯(记者 卢红曼) 昨日是周六,大一女生小王高高兴兴与同学去骡马市逛街买衣服。没想到,人群中,一男子突然冲过来,朝着小王的眼睛就是狠狠一拳,小王的眼睛当即流血。

  昨晚8时许,记者在西京医院急诊外科见到小王时,她紧闭着双眼,痛苦地躺在病床上。小王的右眼皮上有一道明显的伤痕,眼角还有鲜血流出。

  “很疼……他冲过来就用拳头砸到我的眼睛上。”小王痛苦地闭着眼睛说。

  当时与小王在一起的两名女生说,小王今年19岁,她们都是西安南郊某高校大一的学生。昨日趁周末,她们相约到骡马市逛街买衣服。意外大约发生在下午五六点,当时骡马市人很多,她们三人并排走在一起,突然小王低下了头,捂着眼睛喊疼。她们才知道刚才迎面走来的一个人,对着小王的眼睛砸了一拳。

  但是这个人长什么样子她们都没有看清。不过,据旁边的一位路人讲,伤人者是一男子,眼神看起来有些呆滞,砸伤小王后,该男子就逃了。

  出事后,她们赶紧将小王送到医院,学校3名老师闻讯后也赶到医院协助治疗。根据CT检查结果,西京医院眼科医生介绍说,小王的眼球里没有异物,但是,小王的眼球有破裂伤,需要进行两次手术,才会有好转。昨晚,医生计划为小王进行第一次手术,手术的目的主要是保住眼球。

  昨晚,小王的同学和老师先向学校保卫处报告了此事,并计划向警方报案。

  记者昨日晚间从公安碑林分局柏树林派出所获悉,他们也曾接到类似报案,具体情况警方正在进一步调查。

  民警提醒,逛街时一定要注意人身和财产安全,以免发生意外。

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者