2017-11-22 7:06:01
   
安全常识
案例精选
 

周至男子冒充警察骗取女网友3.2万元被抓获
发布时间:2010-9-13     点击数:1247
  一女孩在网上认识了一个“警察”男友,可“警察”男友以各种理由拿走她3万余元后“消失”。9日,冒充警察专骗女孩的小伙屈某被雁塔警方刑拘。
   “我被一个叫李永涛的警察骗走32000元钱和一部手机。”96日晚8时许,公安雁塔分局电子城派出所接到王女士报警。今年7月初,王女士上网时,认识了一名叫李永涛的小伙。两人网上聊得不错,很快两人便约定见面。见面后,李永涛告诉王女士自己是警察,还当过特警。接下来,她每次与李永涛见面时,对方一直穿着警服,她对李永涛警察的身份更是深信不疑,很快两人便成为情侣。
     在此期间,李永涛以各种理由从王女士手中拿走人民币共计32000元和一部手机。9月初,王女士突然发现李永涛的电话无法接通,人也找不到了。在多次寻找对方无果后,她才意识到自己很可能上当受骗。96日晚,王女士到电子城派出所报警。
       97日下午4时许,民警在东三爻一出租房内,将自称李永涛的小伙抓获。在其房间内,民警当场从一个写有“特警”字样的箱子内,找到3件假警服。经查,21岁的小伙真名姓屈,是周至县人,屈某对其冒充警察骗取王女士财物的事实供认不讳。屈某交代,他曾用类似的手段,于今年7月,骗走女孩小刘一部笔记本电脑和600元现金。
关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者