学校首页 | 信息门户
通知公告
关于集中办理2021年度停车证的通知
2020-12-03  点击:10
 

校属各单位及各位车主:

2020年度停车证将于12月31日到期,保卫处将集中办理2021年度停车证。为做好相关工作,现将有关事项通知如下:

一、办证时间及地点

(一)集中办证时间分为四周:

1.第一、二周:2020年12月7日(星期一)至12月18日(星期五)工作日集中办理教职工(含离退休教职工)及亲属、外聘员工停车证。

周内因故不能亲自办理停车证的教职工,可以委托他人携带相关证件代为办理。

2.第三周:2020年12月21日(周一)至12月25日(周五)工作日集中办理校外送货车辆停车证。

送货车辆只办理A证。

3.第四周:2020年12月28日(周一)至12月31日(周四)工作日集中办理与校属单位业务往来密切的校外车辆停车证。

与校属单位业务往来密切的校外车辆办理停车证由校内相关单位提出申请,须经有关会议审议通过报相关校领导审批后办理。

与校属单位业务往来密切的校外车辆只办理A证。

4.办证时间:

上午:8:10—11:30     下午:14:10—17:00

(二)地点:

1.南校区:南校区保卫一科(南校区北院教学区教学主楼一层西侧123室);

2.北校区:保卫处治安科(北校区北辰行政楼一层东侧117室)。

二、办证所需证件

1.教职工、外聘人员办理停车证需提供与本人姓名一致的车辆行驶证和校园卡(工作证);车主是配偶姓名的车辆还需携带结婚证。

2.教职工父母、子女的车辆办理停车证需提供车辆行驶证、校园卡(工作证)和能证明身份关系的有效证件(户口本、结婚证等证明材料)。

3. 送货车辆办理停车证(含已办理过停车证的送货车)均须持校属处级单位由处(院)长签字并盖单位公章的《申请办理停车证证明》,重新通过审核后办理。

办证时需交回2020年度旧证(圆形车贴式停车证),提供证件材料不全或车证不相符者不予办理。

三、几点说明

1.本次集中办证收取2021年1月1日到12月31日停车费用。按学校收费管理领导小组2012年12月27日核定的收费标准执行(收费标准及补充说明详见附件)。保卫处联合计财处开通了微信支付功能,欢迎各位车主办理停车证时使用微信支付。

2.办理停车证无需将车开到办证地点,只需携带相关证件及证明即可办理。停车证办理完成时发放2021年度车贴式停车证(免费提供静电贴)。

3.请各位车主按时办理2021年度停车证。逾期未办理新证的车辆,进出校门时车辆出入管理系统将通过车牌号码自动识别为无证车辆并计时收取停车费用。

4.学生、租住户和其他无关车辆不予办理停车证。


附件:长安大学校园机动车辆停放收费标准.docx


   保 卫 处

    2020年12月3日



热点链接
长安大学保卫处 版权所有 电话:029-61105277