学校首页 | 信息门户
通知公告
关于第三批学生返校后门禁管理的通知
2020-06-21  点击:99
 

全体师生员工及住户:

目前,我校第三批学生已返校复课,学校疫情防控工作仍处于关键时期。为认真落实好“外防输入、内防反弹”常态化防控各项策略,结合当前疫情防控的复杂性和严峻性,根据教育部、陕西省教育厅疫情防控要求及学校新冠肺炎防控工作领导小组指示精神,现就第三批学生返校后门禁管理有关事项通知如下:

一、校区大门开启和关闭调整

1、东院教学区关闭东门和南门、开启北门,所有人员和车辆从北门出入;育才路东院、育才路西院、翠华路住宅区保持现状。

2、西院教学区关闭南门、开启西门,所有人员和车辆从西门出入;崇业路南、北院住宅区保持现状。

3、北院教学区关闭西门、开启南门,所有人员和车辆从南门出入;长安路住宅区开启东门、小东门和北门,人员从东门、小东门和北门出入,车辆从东门和北门出入;大西门暂时仅供附属学校师生上、下学时间段出入,其他时间段关闭。

北院教学区与长安路住宅区的人行天桥继续实行严格管控。

4、渭水校区关闭南门车辆通道、开启北门车辆通道,所有车辆从北门出入;人员从南门和北门的行人通道出入;东门继续封闭。

二、严格门禁管理

1、校园继续实行封闭式管理。全体在校学生非必要不得外出校园,确有特殊原因需外出的,严格履行请销假手续。

2、严格执行门禁制度。全体师生员工请严格按照门禁管理要求出入校园,服从并配合保卫处做好身份识别、测温、扫码、登记等工作。严禁教职工私自安排、接待学生、外来人员出入,如有发现,将公开通报,造成不良影响的学校将严肃处理。

3、外来人员及车辆不得进入校园。因公来访的外来人员及车辆,需提前与保卫处预约,经允许后方可通行;未与保卫处预约的,按照“谁办理谁负责”的原则,由校内教职工到校门口履行相关手续后带入校园。

4、强化复工复产工作纪律校内各复工项目要严格按照学校2020年4月9日发布的《关于进一步加强疫情防控期间校内复工管理的通知》要求强化疫情防控工作。不符合学校门禁管理要求的人员及车辆,严禁进入。

5、渭水住宅区东门由西区物业公司严格按照学校疫情防控要求做好门禁管理工作。

6、外卖和未经登记的快递服务人员及车辆禁止进入校园。

 

本通知自2020年6月22日起开始执行。

                        

保  卫  处

2020年6月21日



热点链接
长安大学保卫处 版权所有 电话:029-61105277