学校首页 | 信息门户
工作动态
弘扬雷锋精神,致敬校园卫士!
2020年03月12日
 

35日是“学雷锋”纪念日,为响应学雷锋、做好事的号召,建工学院青马班在“学雷锋”纪念日开展募捐活动,并用捐得的资金购买到口罩200个,赠与保卫处辛勤工作的校卫队员,向保卫处的校园卫士们表达感激之情。

310日,建工学院团委副书记朱老师代表同学们在渭水校区门岗向校园卫士们传达了这份心意。


(建工学院团委副书记朱老师向校园卫士们捐赠口罩)

自疫情发生以来,校园卫士们勇担重任、从不懈怠,在门岗轮班接替,守卫着校园第一道防线。保卫工作的开展,琐碎繁杂,既离不开校园卫士们的坚守,也离不开广大师生住户的理解、支持与配合,收到这份来自莘莘学子的关怀与支持,更让我们在深觉感动的同时内心振奋。

春生草长,不断有捷报传来,愿这场疫情早日结束、校园早日恢复往日的生机与活力,我们也将继续坚守岗位、为平安长大守好班、站好岗,贡献自己应有的力量!



热点链接
长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286