你为我们守校园,我为你们送温暖
2020年03月01日

自新冠肺炎疫情爆发以来,防控工作形势严峻。为严格执行学校门禁管理制度,这些可爱的校卫队员们与带班干部一起,不惧危险,认真尽责,守护好了校园安全的第一道防线。

校保卫处全体职工的辛勤付出,也得到了大家的一致认可。近日,离退休处组织了慰问疫情防控一线人员的活动,并为保卫工作者送来题字。

防控卫士现豪情

保我平安家园宁

徐书记为关怀校卫队员,特意联系组织了为校卫队员免费理发的活动。

党员先锋队志愿者们的加入,更壮大了我们的守卫队伍,增强了我们的战斗力。

【致敬每一位校园卫士

花开有来日,只待春暖时。让我们一鼓作气、再接再厉,共同打好这场防疫战!