学校首页 | 信息门户
通知公告
关于在我校师生中开展“套路贷”“校园贷”线索排查工作的通知
2019年06月28日
 

校属各部门、各学院:

为深入开展扫黑除恶专项斗争,防范不良网络借贷行为侵犯学生合法权益,干扰正常的教育教学秩序,影响学校安全及社会稳定,根据西安市公安局《关于在全市高校进一步开展“套路贷”“校园贷”线索排查工作的通知》要求,请各部门、各学院做好“套路贷”“校园贷”线索摸排工作和防范“套路贷”“校园贷”教育宣传工作。

  各学院要加强对学生参与网络借贷和不良消费行为的监测和摸排,密切关注学生是否有参与网贷情况和异常消费行为,研判评估校园不良网贷潜在风险,对校园不良网络借贷苗头性、倾向性、普遍性问题,及时向学生发布预警提示信息,妥善化解风险。

  各部门、各学院对“套路贷”“校园贷”线索排查摸底情况以文字形式汇总,于7月5日前报学校扫黑除恶办公室(保卫处治安科),邮箱duxh@chd.edu.cn,联系电话:82334286。学校汇总后上报市公安局文保支队。在今后工作中,一旦发现“套路贷”校园贷”随时报学校扫黑除恶办公室,学校会及时向上级部门报告相关信息,确保学校安全稳定。

 


                 长安大学扫黑除恶办公室

                 2019627

热点链接
长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286