学校首页 | 信息门户
工作动态
教育工委一行人来保卫处检查指导消防工作
2019年05月08日
 

5月6日上午,陕西省教育工委稳定安全办公室正处调研员郭旭光、办公室副主任刘宝平等专家组一行人来保卫处检查指导消防安全工作。

专家组首先依次前往校本部北院学生食堂、宿舍、体育馆、实验室、配电室、图书馆进行实地检查指导。随后,在召开的交流会上,保卫处处长惠利平对学校校园消防安全工作进行了总体介绍。专家组仔细查阅了消防安全工作台账和相关材料,并对消防经费的划拨、使用等相关问题进行了交流。

专家组认为,学校高度重视校园消防安全工作,消防安全规章制度健全,消防安全责任落实到位,消防安全管理规范有序,平安校园建设推进扎实有效。同时,专家们也对消防安全的细节化管理等方面提出了意见建议,指明了整改方向。保卫处将继续开展安全大检查,消除安全隐患,持续深化平安校园建设,努力营造安全和谐文明的校园环境,维护学校安全稳定。

保卫处政委李立民、处长惠利平、副处长任中锋、马磊、王恩成及其他相关人员陪同检查、参加会议。

 

 

 

热点链接
长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286