学校首页 | 信息门户
工作动态
保卫处圆满完成我校2019届毕业生春季就业双选会安保执勤任务
2019年04月04日
 

2019年4月2日,2019届毕业生春季就业双向选择洽谈会在我校渭水校区朝晖体育场举行。

 


本次“双选会”共有来自全国各地的700余家用人单位参会,涵盖交通、土建、机械、汽车、电子、经管、外语、人文等相关学科和专业。校党委书记陈峰、校长沙爱民、党委副书记彪晓红、副校长王建伟等莅临双选会现场。

 

为了切实做好安保工作,保证大会期间的安全稳定,保卫处与各部门紧密配合,结合本次双选会的特点,认真组织,合理安排,做了充分的评估预案和详细的安保方案以确保双选会的顺利开展。


从前期设置安检门,出入口标志,消防设施等;到校园道路边一丝不苟的执勤人员维持交通秩序,指引用人单位车辆停放;再到当天抽调校本部老师同渭水校区老师、队员场内执勤,处领导现场指挥,到处都是“安全卫士”的身影。

保卫处此次出色的完成安保执勤任务,确保双选会顺利的召开。

热点链接
长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286