学校首页 | 信息门户
通知公告
关于办理2012年度车辆通行证及停车证的通知
2011年12月22日
 
各位车主:
2011年度车证即将到期,公安处定于2011年12月26日至2012年元月6日(元旦休息一天)集中办理2012年度通行证及停车证,现将有关事项通知如下:
一、教职工和学生为车辆办理通行证或停车证时需携带车辆行驶证、工作证和学生证;教职工父母、子女的车辆办证时应携带车辆行驶证和能证明身份的有效证件。
二、通行证仅限给校外居住的教职工或学生的车辆办理,通行证统一在公安处治安科办理,其他校区不办理车辆通行证。
三、各校区保卫科给本校区过夜停放车辆办理停车证,车主以车辆过夜停放地为准,到相应校区保卫科办理停车证。
四、本次办证收取费用为2012年1月1日至12月31日的停车费用,共计12个月;收费标准按学校收费管理领导小组核定的收费标准执行。
五、室内停车的教职工应按时到治安科办理续费手续,逾期未办理的视为放弃车位。
六、车辆归属性质,以车辆行驶证登记的车主名称为准。
请各位车主按时办理新证,逾期仍未办理新证的车辆进门收费,特此通知。
                                公 安 处
                            2011年12月22日

热点链接
长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286