学校首页 | 信息门户
安全教育
中央民族大学一学生饮酒后死亡
2009年10月22日
 

     12月30日,昨天早上8点,中央民族大学学生宿舍7号楼319房间一大四毕业班学生被同学发现死在宿舍。前晚,该名同学曾外出饮酒。

  昨天上午10时,民族大学学生宿舍7号楼前停着三四辆警车。319房间门口站着几名教师,拒绝其它人进入房间。7号楼四层一名与死者认识的同学说,早上9时接到老乡短信,说住在楼下319房间老乡早上被发现死在宿舍。前晚,死者和几个同学出去喝了些酒。该学生忧伤地说,死者今年22岁,来自鄂尔多斯,性格活泼开朗,成绩也不错。

  中央民族大学新闻发言人田老师说,学校正配合警方调查学生饮酒死亡一事。按学校规定,学生严禁在校内外饮酒,这方面规定比其他高校要求更为严格。目前,医生还在对死亡原因进行检查。


 

热点链接
长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286