学校首页 | 信息门户
工作动态
公安处召开优秀校卫队员表彰会
2009年01月01日
 

2008年10月13日下午 ,公安处在会议室召开表彰会议,对近期在学校安全保卫工作中表现突出的王养学、文建国等23位优秀校卫队员进行了表彰。公安处处科级干部、校卫队分队长及受表彰校卫队员代表共30多人参加了会议。会议由惠利平副处长主持,惠利平副处长介绍了优秀队员先进事迹,并代表公安处宣读优秀校卫队员表彰决定。

会上,刘明和处长作了重要讲话,对校卫队工作予以充分肯定,强调指出,校卫队是一支素质过硬,不怕危险、敢于同违法犯罪作斗争,为学校安全工作作出突出贡献的队伍,是学校的守护神。同时也指出校卫队存在的问题和不足,要求:1、加强校卫队员的业务素质训练,全面提高队员的业务水平,增强发现问题和解决问题的能力;2、强化体能训练,练就良好的身体素质和强健的体魄;3、加强校卫队处置校内突发性事件的培训工作,提高校卫队快速反应及果断处置能力。希望受到表彰的队员再接再厉,发扬优良的工作作风,其它队员认真学习先进事迹和先进人物,立足本职岗位,努力工作,为创建和谐、平安校园做出自己的贡献。

会上,冯光伟政委首先对受表彰的校卫队员表示祝贺,对大家的辛勤劳动表示感谢。对广大校卫队员提出如下希望:1、进一步树立主人翁精神,爱校如家;2、爱岗敬业,全力为学校的建设和发展服务;3、树立良好的职业形象,为学校的文明建设增光添彩;4、强化身体和业务训练,练就过硬的本领和强健的体魄;5、认真学习优秀队员及先进事迹,提高校卫队整体素质。

蒲永强、惠利平两位副处长对受表彰队员工作也给予表扬和肯定,对校卫队工作提出希望,并要求各校区会后立即召开校卫队会议,认真传达处领导讲话及会议精神,掀起一场学优秀、争先进的热潮,使校卫队工作迈上一个新台阶。校卫队员文建国代表获奖队员发言,表示今后决不辜负公安处各级领导的期望,强化理论和业务学习,爱岗敬业,勤学苦练,不断提高业务技能和综合素质,为学校的发展做出自己的贡献。

最后,公安处领导向王养学、文建国等23位优秀校卫队员颁发了荣誉证书。

                               
 

热点链接
长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286